Чай с клубникой из свежих или замороженных ягод: читаем главное

Зарядиться ударной порцией витаминов, чтобы во всеоружии встретить зиму – что может быть актуальнее?! Наши друзья из известных московских ресторанов поделились своими самыми вкусными рецептами изумительного чая с фруктами, ягодами, мятой и всевозможными специями. Мы приготовили все 10 и теперь со всей ответственностью заявляем – ни простуда, ни ослабленный иммунитет нам больше не грозят.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 399
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Облепиховый чай с яблоком

Рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»  

Ингредиенты (на 1 порцию): 40 г свежей или свежемороженой облепихи, 1/4 (30 г) яблока, 1/2-1 ч.л. меда, 250 мл воды.

Инструкция. Яблоко мелко нарежьте. В емкость положите облепиху, яблоко и мед, залейте водой и прогрейте 15-20 минут на небольшом огне, не доводя до кипения. Затем дайте настояться 3-5 минут.

Блок: 2/13 | Кол-во символов: 424
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Что приготовить из замороженной клубники?

В разделе представлено более 200 примеров блюд из ягоды с пошаговыми рецептами и фото. Среди них:

  • разные вариации коктейлей, смузи, шейков, фрешей, ликёров;
  • лёгкие суфле, желе, мармелады, муссы с минимумом сахара;
  • торты, пирожные, тарты с клубничной начинкой;
  • кулинарная классика по типу панна-котты, мильфея, чизкейка;
  • мороженое и сорбеты с низкой калорийностью;
  • соусы к мясу и рыбе.

Выбирайте понравившийся рецепт блюда и экспериментируйте!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 492
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/klubnika-zamorozhennaya?page=2

Зеленый цитрусовый чай

Рецепт от Артема Ушакова, шеф-бармена рестобара «Прожектор»  

Ингредиенты (на 1-2 порции): 70 мл апельсинового сока, 70 мл горячего зеленого чая, 2 дольки грейпфрута, 1 ч. л. кленового сиропа (или любого другого по вкусу), 1 ст. л. сиропа лемонграсса (или любого другого сиропа из цитрусовых), 1 веточка свежей мяты, 3 зернышка кардамона, 150 мл кипятка.

Инструкция. Все ингредиенты (кроме грейпфрута) нагрейте в медном чайнике, но не доводите до кипения. Перед подачей выжмите и положите в чай дольки грейпфрута.

Блок: 3/13 | Кол-во символов: 561
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Чай из малины, клубники и вишен

Ингредиенты: 3 стакана воды, по 1 стакану замороженных вишен, малины и клубники, 4 ст.л. черного листового чая, сахар – по вкусу.

Как готовить: 1. Дать ягодам полностью разморозиться, промыть в чуть теплой кипяченой воде и засыпать сахаром.

2. Выждать 20 минут, затем перелить в отдельную емкость выпущенный ягодами сок и тщательно их отжать.

3. Заварить черный чай, процедить от листочков и смешать его с ягодным соком. Полученный напиток поставить на огонь, довести до кипения и разлить по бокалам. Подавать к столу в горячем виде, украсив их свежими ягодами.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 589
Источник: https://dolio.ru/chai-iz-zamorozhennyx-yagod-recepty-i-pravila-prigotovleniya/

Брусничный чай с клюквой и мятой

Рецепт от Сергея Чеснокова, бар-менеджера бара «Стрелка» 

Ингредиенты (на 1 порцию): 70 г брусники (свежей или свежезамороженной), 30 г клюквы (свежей или свежезамороженной), 2 ст. л. меда, 3-4 листика свежей мяты, 300 мл кипятка.

Инструкция. Ягоды протрите с медом, добавьте горячую воду, проварите пару минут, не доводя до кипения. Перед подачей добавьте мяту.

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 421
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Чай «Транссибирский экспресс»

Рецепт и фото: ресторан «Прожектор»

Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.

Ингредиенты:



100 г замороженной облепихи

200 мл апельсинового сока

40 мл сока имбиря

40 мл лимонного сока

40 мл меда

Как приготовить чай «Транссибирский экспресс»:

Все смешать, разогреть до 60°С. Чай готов!

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 711
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Всего рецептов с ингредиентом Клубника замороженная: 225

Десерт»шоколадная фантазия»

бисквитные палочки или бисквитный корж(подсушеный)

замороженая малина или клубника

пудинг шоколадный(можно любой)

миндаль

Каталог: Другие десерты

  • 3535

molli 5

  • 26 февраля 2008, 01:17

Фреш с клюквой и клубникой «коралл»

яблоко — 2 шт

клюква (замороженная) — 100 гр

клубника — 200 гр

сок лимона — 0,5 ч. л

Каталог: Безалкогольные напитки

  • 5683

кыш

  • 29 августа 2015, 22:21

Клубничный ликер

клубника свежая или(замороженная) — 1,5 кг

водка — 1 л

вода — 200 мл.

сахар — 200 г

Клубничное желе

желатин или желе в пакетике

сок клубничный или любой друго

клубника или другие ягоды (замороженные)

Тарт с клубникой и белым шоколадом

тесто:

230 гр. муки

160 гр. масла

50 гр. сахара

1 яйцо

начинка:

Каталог: Сладкие пироги

  • 9919

mellorn

  • 31 октября 2010, 23:56

Бисквитный рулет с клубникой

тесто:

5 шт. яиц

200 гр. муки

200 гр. сахара

50 гр. масла сливочного размягченного

1 ч.л. разрыхлителя

Каталог: Бисквитный рулет

  • 10894

antea

  • 02 сентября 2009, 22:16

Варианты подачи мороженого.

мороженое манго(любое какое есть у вас)

черника замороженая(любые фрукты какие есть у вас)

клубника,виноград свеж.

Каталог: Другие десерты

  • 15049

ирусик-88

  • 27 апреля 2009, 05:50

Слоеный торт «strawberries i want you»

1 кг. слоеного теста

0,5л сливок 30% жирности

0,5л сметаны

1,5 ст сахара

ваниль

упаковка замороженной клубники ( вишни)

Каталог: Торты

  • 5116

утопия

  • 16 февраля 2010, 21:52

Клубничные кексики

1. мука 2 ст.

2. сахар 0,5 ст. (если клубника сладкая)

3. масло растительное 200 гр.

4. яйца 4 шт.

5. сода 0,5 ч.л.

6. ванилин 0,5 ч.л.

Каталог: Кексы и маффины

  • 7128

kialis

  • 30 апреля 2010, 01:46

Конфеты-суфле «клубничные облака»

клубника замороженная 250 гр

желатин 17 гр

сахарная пудра 120 гр

сок половины среднего лимона

шоколад для декора

Торт «мечта рыбака или гавайская рыбалка» :))))

два бисквита на 6 и на 4 яйца

крем подробнее в рецепте «гламурная косметичка»

600 гр. замороженной клубники

500 гр. маскарпоне

400 гр. сливок 33-35%

150 гр. сахарной пудры

Каталог: Торты

  • 47580

bu inna

  • 17 апреля 2012, 22:20

Торт панчо с шоколадом и клубникой

яйцо — 6 шт.

сахар — 400 гр.

мука — 300 гр.

разрыхлитель теста — 2 чай. ложки

какао-порошок — 3 чай. ложки

……………………

Каталог: Торты

  • 9999

mellorn

  • 29 января 2016, 20:46

Молочно-ягодный щербет

замороженые ягоды(клубника,малина,черная смородина,)1 ст молока,сахар 1 ст.л. (для тех кто на диете можно использовать сорбит)

Каталог: Другие десерты

  • 9506

лапа моя

  • 16 февраля 2009, 01:00

Белковый коктейль

белковый порошок для коктейля 2 ст.л.

вода 1/2 ст.

клубника 1 чашка

сироп фруктовый 1 ст.л.

замороженный кефир или йогурт

Каталог: Коктейли с сиропами

  • 19984

suleimanova

  • 03 июля 2009, 21:23

Завтрак в стиле гурме с бананами, ягодным ассорти и киноа

бананы — 2 шт

киноа от тм мистраль —100 гр. (отваренной по инструкции см. на упаковке и остуженной)

клубника (замороженная) — 70 гр

клюква (у меня культурная, замороженная) — 40 гр

мед — 2 ст.л.

йогурт — 500 мл.

Каталог: Другие рецепты

  • 4386

ма-ма

  • 29 января 2016, 19:36

Кексы с клубникой (маннички)

сметана — 1 ст.

манка — 1 ст.

яйцо

сахар — около ст.

ванильный сахар —

сода — половина ч.л.

Каталог: Кексы и маффины

  • 14075

skop

  • 14 марта 2009, 22:56

Мусс сливочно-клубничный

клубника замороженная — 300 г

сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки

молоко концентрированное — 250 мл.

клюквенное пюре — 2 ст.ложки

желатин — 10 г

Каталог: Муссы

  • 6745

ogiway

  • 14 декабря 2015, 11:50

Фруктово-шоколадный десерт для виктории сергеевны

шоколад черный — 150 гр.

клубника (замороженная) — 200 гр. (я брала свежую)

сливки (жирность 33%) — 150 мл.

сахар (в клубнику – 50 гр. в сливки – 50 гр. ) — 100 гр.

желатин (быстрорастворимый, в клубнику – 5 гр. в сливки – 5 гр. ) — 10 гр.

печенье бисквитное (или бисквит)

Каталог: Десерты из шоколада

  • 6439

Ольга

  • 27 апреля 2014, 23:25

Груши с ягодами

груши

ягоды замороженные (клубника, смородина , земляника )

сахар – 100 гр.

печенье — 200 г

сливочное масло — 4 ст.л.

корица молотая — 1 ч.л.

Творожный десерт «солнышко» к полднику

творог 9% — 330 г

яйцо — 150 гр. (3шт)

апельсин — 80 г

клубника замороженная — 5-6 ягод

сахарный песок — 30 г

мука пшеничная — 30 г

Каталог: От 3-х лет до 6

  • 9945

Svettt

  • 30 ноября 2015, 20:12

Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

любая красная рыба

100 мл. сливок жирностью 10%

2 шт. замороженной клубники

горсть салата для подачи

соль

1/2 ч.л. сахара

Каталог: Блюда из мяса

  • 6014

МармеладКа

  • 13 ноября 2012, 18:07

рецепт смузи из манго и замороженной клубники

кокосовое молоко (или любое другое) — 1 ст.

манго — 1 шт.

клубника (замороженная) — 1 ст.

сахарная пудра или мёд — 2 ст.л.

ванилин — 1 ч.л.

Каталог: Смузи

  • 3762

РюмкинаЮнга

  • 04 октября 2017, 11:59

Лазанья «ягодное лукошко»

300 гр. замороженной малины

300 гр. замороженной клубники

300 гр. замороженной вишни

4 шт. киви

3 ст. творожного сыра almette сливочный

250 гр. творога 9% жирности

Каталог: Паста

  • 7832

bu inna

  • 07 февраля 2011, 02:54

Мильфей с клубникой по-деревенски.

замороженное слоёное тесто — 250 гр.

творог -100 гр.

сметана — 2 ст.л.

сахарная пудра — 80 гр.

клубника — 150 гр.

мёд — для подачи.

Каталог: Другие основные блюда

  • 5485

Наталья

  • 29 июня 2014, 22:26

Вкусности-полезности

тыква- 1 кг

замороженная клубника- о,5 кг

курага-1ст

клюква- о,5 ст

орехи -о,5ст

манная крупа-2 ст.л.

Каталог: Другие рецепты

  • 4253

лапатусик

  • 01 июня 2008, 03:35

Творожное суфле с ягодами и фруктами

500 гр. творога

5 желтков

5 белков

100 мл. молока

100 гр. сахарного песка

1 ч.л. корицы

Торт «кусочек лета»

500 гр. слоеного теста

крем:

600 гр. сливок для взбивания

400 гр. замороженных ягод (у меня клубника и малина)

1 ст. брусники или клюквы (у меня замороженная брусника)

150 гр. сахара+2-3 ст.л. для ягод

Каталог: Торты

  • 7154

lillit1

  • 05 октября 2009, 12:32

Холодный десерт «клубнично-банановый бриз» с конфитюром darbo

2 порции

1 крупный банан

100 гр. замороженой клубники (не размораживать!!!)

2 ст л обезжиренного творога

3-4 ст л конфитюра darbo «вишня»

Смузи банан-шпинат-клубника

клубника (свежая или замороженная) — 1 ст.

банан — 1 шт.

кокосовое молоко — 1 ст.

шпинат — большая горсть

сахарная пудра (мёд, кленовый сироп) — 2 ст.л.

Каталог: Смузи

  • 3217

РюмкинаЮнга

  • 23 июня 2018, 00:50

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки)

йогурт натуральный 200 мл.

сливки 33% 200 мл.

молоко 100 мл.

желатин 10 гр

клубника замороженная 300 гр

для коржа:

Каталог: Муссы

  • 7489

bad_girl

  • 23 января 2010, 00:56
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 6460
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/klubnika-zamorozhennaya?page=2

Советы по приготовлению ягодных чаев

Пользу подобных напитков ощущает не каждый, потому как здесь важно то, как они были приготовлены. Так, всем известно, что замороженные ягоды теряют свои полезные свойства, если их залить крутым кипятком. Поэтому заваривая чай, необходимо использовать просто горячую воду, не доведенную до кипения (либо чуть остывшую).

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 354
Источник: https://dolio.ru/chai-iz-zamorozhennyx-yagod-recepty-i-pravila-prigotovleniya/

Чай из любых замороженных ягод

Ингредиенты: 50 грамм любых замороженных ягод (можно взять смесь), 50 грамм меда и 500 мл воды.

Как готовить: 1. Ягоды немного разморозить, залить горячей водой, перемешать.

2. Настоять напиток в течение 2 минут (при желании процедить), затем добавить в него мед и подавать к столу.

Подобным образом можно готовить любые ягодные чаи, добавляя в них свежие фрукты и пряности по собственному вкусу и желанию.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 433
Источник: https://dolio.ru/chai-iz-zamorozhennyx-yagod-recepty-i-pravila-prigotovleniya/

Как заготовить листья клубники на чай?

Сушеные листья или черешки клубники – не самое популярное сырьё для приготовления напитков, поэтому купить их в магазине или аптеке вряд ли получится. Хороший выход – заготовить их самостоятельно.

Самый простой способ – высушить их на подоконнике или балконе. Такие листики будут храниться долго, но, к сожалению, растеряют часть своего неповторимого аромата. Чтобы сохранить как можно больше пользы и вкуса, свежее сырьё можно ферментировать. Именно так обычно поступают с листьями чайного куста, получая самые разные сорта этого напитка.

Ферментация листьев – процесс достаточно сложный. Но в домашних условиях можно его немного упростить и провести в несколько шагов:

  1. Завяливание листиков. Нужно просто положить их на пару часов в тени. Как только листики привянут, станут мягкими и потеряют характерный «хруст», можно приступать ко второму этапу.
  2. Разрушение структуры листа. Для этого свежее сырьё можно помять и потереть в руках, перекрутить на мясорубке или заморозить и разморозить. После этого в листьях начинается процесс брожения.
  3. Ферментация. Подготовленные листья необходимо сложить в любую неметаллическую ёмкость и прикрыть влажной льняной или хлопчатобумажной салфеткой. Её надо периодически увлажнять, чтобы не допустить полного высыхания. Примерно через 6-8 часов запах массы усилится и станет более выраженным. Это сигнал, что пора переходить к следующему этапу.
  4. Сушка. Её лучше проводить в духовке при высокой температуре, примерно 100 градусов, на протяжении часа-полутора. Затем градус можно понизить до 50-60 и сушить до готовности. Периодически сырьё необходимо помешать деревянной лопаточкой. Очень важно не пересушить листики, иначе они просто перегорят и потеряют свой аромат.


Немного потрудившись, вы получите совершенно уникальный напиток, которым можно удивлять гостей. При этом вы будете уверены в его качестве и безопасности. А ещё такой чай принесёт несомненную пользу организму.

loading…

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1972
Источник: http://teapravda.com/klubnichnyj-chaj/

Грушевый чай с жасмином

Рецепт от Олега Кашина, бар-менеджера сети ресторанов IlForno 

Ингредиенты (на 1 порцию): 100 г груши, 1 палочка корицы, 1 долька лайма, 1 щепотка листьев жасминового чая, 200 мл кипятка.

Инструкция. Грушу мелко нарежьте и разотрите в пюре. Заварите жасминовый чай и добавьте в него лаймовый сок, грушевое пюре и корицу. Дайте настояться 10-15 минут.

Блок: 6/13 | Кол-во символов: 399
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Яблочно-ванильный чай

Рецепт и фото: ресторан Il Forno

Ингредиенты:



100 г яблока

100 г груши

60 г апельсина

50 г лимона

1 палочка корицы

50 мл ванильного сиропа (можно заменить ванильным сахаром, по вкусу)

400 мл кипятка

Как приготовить яблочно-ванильный чай:

Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 469
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Горячий чай «Тыквенная голова»

Рецепт от Ильи Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»  

Ингредиенты (на 2-3 порции): 300 г тыквенного пюре, 50 г клубничного пюре, 1 ст. л. лимонного сока, 25 г имбиря, 1 долька грейпфрута, 1 палочка корицы, 1 щепотка молотого красного перца, 25 г корня имбиря, 200 мл кипятка.

Инструкция. Имбирь натрите на мелкой терке, поместите все ингредиенты в чайник, залейте кипятком, накройте крышкой, дайте настояться пару минут, затем разливайте по чашкам.

Блок: 8/13 | Кол-во символов: 518
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Согревающий чай

Рецепт и фото: ресторан «Тарантино»

Ингредиенты:



60 г корня имбиря (или 30 мл сока из имбиря)

по 1 дольке лимона и апельсина

40 мл меда

400 мл кипятка

Как приготовить согревающий чай:

Имбирь нарезать тонкими дольками. Соединить все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 387
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Безалкогольный глинтвейн

Рецепт и фото: ресторан Happy Bones

Ингредиенты:



300 мл вишневого сока

40 мл смородинового сиропа

40 мл меда

корица, гвоздика, бадьян – по вкусу

по 4 дольки яблока, апельсина, лайма и лимона

Как приготовить безалкогольный глинтвейн:

В сотейник с фруктами налить вишневый сок и смородиновый сироп, добавить специи. Нагреть. Перелить в кувшинчик, по желанию украсить яблоком, бадьяном и палочкой корицы.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 487
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Чай «Острый чили»

Рецепт от Влада Мозгового, шеф-бармена сети ресторанов Ribambelle 

Ингредиенты (на 1-2 порции): 2 ч. л. черного чая, 1/2 яблока, порезанная на кусочки, 2 палочки корицы, 1 стручок острого красного перца, 2-3 кружка лимона, 2-3 соцветия гвоздики, мед по вкусу, 400 мл кипятка.

Инструкция. Все ингредиенты положите в чайник, залейте кипятком, накройте крышкой, дайте настояться 5 минут, после чего разлейте по чашкам.

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 458
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Чай с облепихой и айвовым вареньем

Рецепт и фото: ресторан «Китайская грамота»

Ингредиенты:



120 г замороженной облепихи

30 г варенья из айвы

20 мл грушевого сиропа

30 мл пюре из маракуйи (можно не добавлять)

6 г цейлонского чая

350 мл кипятка

Как приготовить чай с облепихой и айвовым вареньем:

Приготовить пюре из облепихи: проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито (нам понадобится 70 мл пюре). Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 632
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Фруктовый чай «Московская осень»

Рецепт от Джорджа, миксолога ресторана Siberia 

Ингредиенты (на 1 порцию): 1 щепотка листьев фруктового чая, 2 щепотки сухого чая каркаде, 1 палочка корицы, 1 звездочка аниса, фрукты по вкусу, 200 мл горячей кипяченой воды.

Инструкция. Залейте фруктовый чай и каркаде горячей, но не кипящей водой и оставьте на 4 минуты. Перелейте в бокал, добавьте анис и корицу. По желанию и вкусу добавьте 1 ст. л. нарезанных фруктов. Перемешайте.

Блок: 11/13 | Кол-во символов: 491
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html

Ромашковый чай с бузиной и клюквой

Рецепт и фото: ресторан «Китайская грамота»

Ингредиенты:



500 мл воды

50 г сушеных яблок

100 г клюквы

25 мл сиропа бузины (не пугайтесь, он продается в аптеках!)

5 фильтр-пакетов ромашкового чая

чернослив, клюква, сушеные яблоки – для подачи

Как приготовить ромашковый чай с бузиной и клюквой:

В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварить. Остудить и процедить. Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 652
Источник: https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/

Чай из черной смородины с базиликом

Рецепт от Петра Рабчевского, шеф-повара бургер-бара BurgerHeroes 

Ингредиенты (на 5 порций): 150 г черной смородины (размороженной), 75 г сахара, 1 большой пучок фиолетового базилика, 1/4 лайма, 1 л кипятка.

Инструкция. Отделите листья базилика от веточек, положите в чайник (оставьте немного на украшение), добавьте ягоды черной смородины и сахар, разомните, чтобы ягоды дали сок. Залейте горячей водой 75-80°С. Дайте настояться 5-7 минут. Разлейте чай по чашкам, выжмите в каждую дольку лайма и украсьте листочками базилика.

Блок: 12/13 | Кол-во символов: 587
Источник: https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html
Кол-во блоков: 26 | Общее кол-во символов: 22663
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://www.jv.ru/news/31699-goryachie-kokteyli-luchshie-retsepti-shef-povarov.html: использовано 8 блоков из 13, кол-во символов 3859 (17%)
  2. https://dolio.ru/chai-iz-zamorozhennyx-yagod-recepty-i-pravila-prigotovleniya/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1376 (6%)
  3. https://domashniy.ru/eda/za_chaem_ne_skuchaem_10_receptov_goryachih_napitkov/: использовано 8 блоков из 11, кол-во символов 4098 (18%)
  4. https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=105157: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 433 (2%)
  5. http://teapravda.com/klubnichnyj-chaj/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 5945 (26%)
  6. https://www.koolinar.ru/ingredient/klubnika-zamorozhennaya?page=2: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6952 (31%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий